F2- brennt Spülmaschine in Küche

Einsatzbericht: Wegen einer brennende Spülmaschine in einer Küche, wurden wir nach Niederselters alarmiert. Dabei mussten wir in Bereitstellung stehen und konnten den Einsatzort, aufgrund der zahlreich anwesenden Einsatzkräften, nach einigen Minuten wieder verlassen.

F2 – Kellergeschoss verraucht

Zur Unterstützung der Kameraden der Nachbarkommune Villmar, wurden wir zu einem gemeldeten Kellerbrand alarmiert. Vor Ort war schon ein Trupp unter Atemschutz mit einem C-Rohr im Einsatz. Somit warteten wir in Bereitstellung falls noch weitere Kräfte benötigt werden sollten.

Nutzfeuer droht auf Hecke überzugreifen

Da die Kameraden aus Niederselters schon in einem anderen Einsatz gebunden waren, wurden wir zu diesem Brand alarmiert. Als wir vor Ort ankamen, waren die Kameraden aus Eisenbach schon vor Ort. Unsere Aufgabe war es die Wasserversorgung sicherzustellen.

Flächenbrand

Es brannte eine Fläche mit Büschen von ca. 20qm. Der Brand wurde bei unserer Ankunft schon durch Anwohner bekämpft. Wir führten noch Nachlöscharbeiten durch und konnten danach wieder zurück in die Unterkunft.

Flächenbrand

Der zweite Einsatz an diesem Nachmittag ging ebenfalls zu einem Flächenbrand am Waldrand des Lago Alfredo. Auch hier ging es glimpflich aus und so konnten wir schlimmeres verhindern.